Hoje trouxe aqui para o blog uma receita fácil e deliciosa. Como uma boa italiana (e mente gordinha) eu adoro uma boa massa! Essa receita deliciosa veio diretamente do chef do Atelier das Massas aqui de Porto Alegre, em parceria com o Alma Pescados, que faz a entrega do kit Eat Fish – uma assinatura super legal onde você recebe em casa todo mês pescados direto de Santa Catarina junto com receitas incríveis tipo essa. Eu assino e amo! Vem conferir!

espaguete a brodyIngredientes

– 3 conchas de Molho Bechamel (molho branco)
– 500g de espaguete
– 700g de camarão Eat Fish
– 1 limão (suco)
– 4 colheres de azeite de oliva
– 6 hastes de brócolis picado
– 3 dentes de alho picado
– 6 unidades de cogumelo paris fatiado
– Salsa picada à gosto
– 100 ml de vinho branco
– 5 colheres de sopa de creme de leite
– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete al dente, conforme especificações na embalagem e reserve. Em uma travessa, misture os camarões com o suco de limão e salgue à gosto. Numa frigideira bem quente coloque o azeite de oliva, o alho e refogue. Coloque o camarão e espere que adquira uma cor levemente rosada. Junte as fatias de cogumelo e deixe cozinhar um pouco, depois junte o molho bechamel, o creme de leite, sal e pimenta. Deixe ferver, colocando a salsa e misturando o espaguete em seguida. Bom apetite!

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