Com o friozinho se aproximando, começamos a pensar nas deliciosas receitas de inverno! E como não pensar em fondue? A delícia é super comum aqui no Rio Grande do Sul e é inclusive uma desculpa para reunir os amigos ao redor da lareira e com uma boa garrafa de vinho, né? E para variar um pouquinho da tradicional receita de fondue de chocolate, trouxe uma receita um pouco diferente: receita de Fondue de Nutella. Já pensou? Água na boca!

fondue-de-nutella

fondue-nutella-receita

Receita de Fondue de Nutella

Você vai precisar somente de 1 pote grande de Nutella (400g) ou dois pequenos, 150g de chocolate ao leite e 2 caixinhas de creme de leite – e os acompanhamentos que você preferir (frutas frescas diversas, bolos, waffles, etc). Para preparar é super fácil: derreta o chocolate (em banho maria ou no microondas) e acrescente o creme de leite  e a Nutella. Misture bem e aqueça. Agora é só servir com os seus acompanhamentos prediletos. Eu acho perfeito com morangos!

fondue-nutella

Como resistir? Perfeito para um sábado friozinho! 

Post Anterior

Lua de Mel no Brasil: 5 destinos incríveis

Próximo post

3 séries novas para acompanhar em 2016