Um drink que eu estou adorando fazer nesses dias quentes é o Champanholé. Quem me apresentou essa delícia foi a queridona Pati Leivas em um coquetel da Morena Rosa, no fim de 2012. Desde então, já fiz essa receita várias vezes, inclusive na comemoração do meu aniversário. Resolvi ensinar aqui no blog!

Fazer esse drink é uma moleza! Você vai precisar só de uma garrafa de espumante (pode ser brut, demi sec ou moscatel, depende do seu gosto… Se você prefere mais docinho, vai de moscatel. Eu acho que com demi-sec a combinação fica perfeita, mas muitos preferem com a brut mesmo, pra não ficar tão doce), seu picolé de fruta predileto (eu acho que fica ótimo com abacaxi) e gelo. Alguma frutinha pra enfeitar, como morango ou carambola (que fica uma estrelinha quando é cortada, tipo a da foto). Prontinho! É só colocar os gelos e o picolé em uma taça e servir o espumante. Fica muuuito bom! O espumante pode ser trocado por frisante ou vinho branco + água com gás.

Refrescante, colorido, delicioso e super feminino. Tem como resistir?

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